Rosario Muto
C.T.U. Consulente Tecnico Esperto della Procura Nazionale e di tutti i cittadini del mondo.
Metalli pesanti e veleno per il cibo biologico.
Sapete quali sono i metalli pesanti e i loro effetti velenosi per il sistema biologico umano?
Sapete quali ossidi velenosi sono rilasciati nel cibo?
Avete mai sentito parlare degli ossidi di: titanio, cromo - cobalto, bronzo e rame, l'alluminio e i famosi coltelli in ceramica che altro non è che materiali che dissociano e rilasciano metalloidi di uranio?
Il titanio è quello che da colore bianco a ogni sorta di prodotto, dai farmaci alla cosmetica, anche nel cibo di cui ci nutriamo.
Il cromo cobalto, gli ossidi di cromo cobalto di cui siamo tutti saturi e allergici di cui un po per contenuti un po per ionizzazione delgli strumenti e contenitori un po perchè radioattivi perchè scarto dall'uso da centrali nucleari.
E..... la trafilatura della famosa pasta di cui tanto pubblicizzata è trafilata al bronzo e rame (verde rame)?
E tutti quei prodotti come i formaggi e latticini, la birra, la cioccolata, il torrone etc?
E la gioielleria, la bigiotteria e i piercing?
Vi mostro delle foto per farvi rendere conto di cosa intendo.
il trafilatore al bronzo e rame tutto ossidato che dissocia nella pasta che mangiamo
Il mercato va avanti non solo per i propri interessi ma la sanità ne è collusa con le lobbi delle aziende farmaceutiche e i medici cui adepti assassini.
Non potete immaginare le mille applicazioni ed uso nei più svariati settori.
Della mia soluzione non interessa perchè come il siero del covid la gente deve ammalarsi e morire.
Rosario Muto